top of page

La vitrine

vous trouverez ici, les descriptifs des différentes pâtisseries disponible à la Sweet Fabrik, liste non exhaustive ....

numbercake fruit
numbercake fraise
numbercake
numbercake

Number cake

Déclinable à l'infini , le Number Cake est un gâteau frais et léger, composé de 2 étages de biscuit (croquant, moelleux ou macaron) ,

d'une ou plusieurs garnitures (ganache montée, marmelade ou cremeux,  fruits frais ou croustillant, etc....) et décorations diverses et gourmandes 

Il a l'avantage de prendre la forme que vous souhaitez: chiffre, lettre, forme . 

Souvent décorer de fruits frais (selon les fruits de saison disponibles) mais ici l'imagination n'a pas de limite... 

fruit frais, biscuit, macaron, choux, meringue, fleur, pop corn, fruit sec, décoration chocolat, feuillage et ce n'est pas tout ...

​

taille minimum 8 personnes/chiffre

​

LAYER CAKE

Le layer cake est une pâtisserie qui alterne disques de gâteau et de garnitures diverses. 

Déclinable également dans une multitude de parfums, c'est une pâtisserie qui s'adapte au nombre d'invités car ce gâteau se superpose parfaitement.

​

la Sweet Fabrik travaille le layer cake de façon la plus naturelle possible en optant pour une couverture uniquement à  base de crème ou ganache (aucune pâte à sucre utilisée pour couvrir le gâteau) seuls les modelages de décoration seront en pâte à sucre.

La décoration s 'adapte facilement au thème choisi. 

​

taille minimum 8  personnes â€‹â€‹

layer cake pirate
wedding cake
layercake arc en ciel
layer cake cirque

Les Choux

les choux meritent un paragraphe rien qu'à eux. Mon favori : le choux craquelin vanille, un nuage de poésie en une bouchée.

Avec eux, il est possible de réaliser de nombreuses créations;

Pièce montée traditionnelle (choux, nougatine, assemblée au caramel) 

La pyramide de choux (sans caramel),

le numbercake choux, 

mais aussi des choux individuels gourmands et des choux mignardises. 

​

​

Pièce en choux à àpartir de 15 personnes (3 choux par personne souvent conseillé) 

Choux individuel : à partir de 8 pièces 

Choux mignardises: à partir de 50 pièces

piece montée choux
piece en choux sur cône
choux individuels
piece en choux
piece montée choux nougatine mariage

les entremets

entremet saint valentin
entremet coco chocolat
entremet
cheesecake mangue passion
entremet chocolat pepapig

Léger et délicat, l'entremet est un dessert  technique en pâtisserie. il peut être composé d'un biscuit, d'une mousse, d'un bavarois, d'une marmelade, d'un croustillant et très souvent décoré d'un glaçage brillant.

les entremets sont déclinables dans une multitude de parfums.

​

​

Taille minimum 8 personnes

les tartes 

Mon pêcher mignon ... De la tarte aux fraises à la tarte tatin en passant par la tarte chocolat/caramel/cacahuètes.

Une bonne pâte sablée fait une bonne tarte ! 

Gourmande, facile à manger,  conviviale pour tout type d'évènement, du pique-nique au dîner de fête.

Créme d'amandes, crème pâtissière, ganache, fruit frais, caramel, noisette etc... La tarte s'adapte ! 

​

​

​

Taille minimum 10 personnes

tarte chocolat caramel cachuete
tarte fruit rouge modelage
tarte myrtille
tarte aux fraises

les mignardises

Tout ce que la Sweet Fabrik propose peut être réalisé en mignardise. 

Mini-choux, tiramisus, mini cookies, mini éclairs, tartelettes, mini muffins, mini financiers, mini brownies, pop cakes, florentines, macarons, mini fraisiers ou framboisiers, meringues, Truffes, Roses des sables, etc etc etc...

Et aussi des verrines disponibles type  : mousse au chocolat aux croustillants, panna cotta, crumble, crème caramel, riz au lait caramel, mascarpone fraise,

etc etc.... 

 

Minimum de commande : 40 pièces.

mignardises tarte citron meringuée
mignardises tarte chocolat caramel cacahuete
mignardises muffins myrtille
mignardises entremet chocolat
mignardises

les classiques

Les gourmands les connaissent très bien : cookies, muffins, cupcake, financiers, cakes, brownies, sablés, babkas,  brioches, cinnamon rolls, chouquettes, flans, carott cakes... la liste en longue 

​

​

cookies
biscuit framboise
biscuit double chocolat
bottom of page